Фестиваль «#ВМЕСТЕЯРЧЕ» в образовательном центре «Лапландия»

15 сентября 2017 года при поддержке Правительства Мурманской области прошел Второй Всероссийский Фестиваль энергоснабжения «Вместе Ярче».

Компания «БИОЭНЕРГО» выступила партнером Фестиваля и оказала поддержку его проведения в части предоставления призов и подарков для участников мероприятия.

Главная цель Фестиваля «Вместе Ярче» – привить бережное отношение к ресурсам природы, в том числе подрастающему поколению, так как участники мероприятия – это школьники и студенты Мурманской области. Фестиваль призывает обратить внимание на одну из остро стоящих проблем современности – проблему энергосбережения.

Программа получилась насыщенной, проводились конкурсы, спортивные соревнования, работа творческих мастерских, проведение занятий по основам энергосберегающего образа жизни, а в завершении Фестиваля на улице состоялся яркий флешмоб.

Кульминацией праздника стал сбор подписей под петицией в поддержку ускорения периода на энергоэффективное освещение, а также оформление личных деклараций о бережливом отношении к энергии.